• Bigpic Demo 1
  • Bigpic Demo 2
  • Bigpic Demo 3
Reservation at Beerhouse

Quant’ è dura all’inizio!

Il 22 Aprile del lontano 1980 aprì con grandi effetti,

Hans-Dieter Michael Fellmann

nato a Kitzingen, allora 24enne, il mio ristorante bavarese “Zum Löweneck” a Quartu S.Elena, vicino alla capitale Cagliari, nel Sud della Sardegna. Con le mie specialità bavaresi – würstel bianchi, birra al frumento e insalata di patate – pian pianino mi sono costruito un giro di clienti affezionatissimi, e diventai così, dopo 43 anni di attività, un immancabile istituzione. I miei clienti si trovano veramente bene da me, tra l’altro anche grazie alle mie famigerate burlonate dopo la cena. Segui tutte le mie pagine e vedrai che anche tu potrai sentirti a tuo agio nel mio ristorante virtuale.

Tra queste due immagini sono 43 anni.

I clienti dal inizio, che mi hanno tirato su sono: Jürgen Schmidt, Dieter Ulms, Ernst Kasten, Peter Beckmann, Hans-Jürgen Thies.

Back to home