Quant’ è dura all’inizio!
Il 22 Aprile del lontano 1980 aprì con grandi effetti,
Hans-Dieter Michael Fellmann
nato a Kitzingen, allora 24enne, il mio ristorante bavarese “Zum Löweneck” a Quartu S.Elena, vicino alla capitale Cagliari, nel Sud della Sardegna. Con le mie specialità bavaresi – würstel bianchi, birra al frumento e insalata di patate – pian pianino mi sono costruito un giro di clienti affezionatissimi, e diventai così, dopo 43 anni di attività, un immancabile istituzione. I miei clienti si trovano veramente bene da me, tra l’altro anche grazie alle mie famigerate burlonate dopo la cena. Segui tutte le mie pagine e vedrai che anche tu potrai sentirti a tuo agio nel mio ristorante virtuale.
Tra queste due immagini sono 43 anni.
I clienti dal inizio, che mi hanno tirato su sono: Jürgen Schmidt, Dieter Ulms, Ernst Kasten, Peter Beckmann, Hans-Jürgen Thies.